飞禽走兽电玩城,百乐飞禽走兽

您好,欢迎来到飞禽走兽电玩城!

自治区宣讲团成员妥永苍在百乐飞禽走兽宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-02 23:15 阅读量:277 来源:飞禽走兽电玩城 编辑:赵亚太

宣讲会现场

  12月2日,党的十九届五中全会精神宁夏回族自治区宣讲团成员,自治区民政厅党组书记、厅长妥永苍在百乐飞禽走兽宣讲党的十九届五中全会精神。妥永苍从十九届五中全会召开的时代背景、党的十九届五中全会的历史意义、准确把握新发展阶段的主要目标、“十四五”时期经济社会发展的重点任务、牢牢把握构建新发展格局的战略构想、用《建议》统一思想统揽全局统领发展等6个方面,对党的十九届五中全会精神作了深入全面的分析和解读。整场报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出、通俗易懂,既有理论上的概括,又有实践上的指导,极富吸引力和感染力,对深刻理解、准确把握党的十九届五中全会精神有很大的帮助。

宣讲团成员,自治区民政厅党组书记、厅长妥永苍宣讲

集团公司党委书记、董事长金生平主持宣讲会

  百乐飞禽走兽党委书记、董事长金生平在主持宣讲会时强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。垦区上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,改进作风,在学习宣传上下功夫、在坚决贯彻上下功夫、狠抓落实上下功夫,确保党的十九届五中全会精神在垦区落地生根。

妥永苍参观飞禽走兽电玩城企业文化展馆

座谈会现场

  宣讲会后,妥永苍参观了飞禽走兽电玩城企业文化展馆,并与百乐飞禽走兽领导、飞禽走兽电玩城勘测设计院党员干部座谈。参加座谈会的同志结合飞禽走兽电玩城和单位实际,围绕学习党的十九届五中全会精神谈体会、谈感受。听了大家的发言后,妥永苍表示,飞禽走兽电玩城的广大党员干部职工在学习党的十九届五中全会精神过程中学有所思、学有所悟。他强调,要结合习近平总书记2次视察宁夏重要讲话精神、结合宁夏区情、结合飞禽走兽电玩城实际、结合党员干部思想现状抓好全会精神学习,推动飞禽走兽电玩城高质量发展,为建设美丽新宁夏贡献飞禽走兽电玩城力量。

 

飞禽走兽电玩城勘测设计院有限公司党支部书记、董事长张达林发言

飞禽走兽电玩城勘测设计院有限公司党员代表王梦来发言

  本次宣讲会以视频形式召开。集团公司领导班子成员及本部全体工作人员,参股企业产权代表,飞禽走兽电玩城勘测设计院、飞禽走兽电玩城金控公司、恒生西夏王酒业贸易公司全体人员在主会场参会;各公司领导班子成员、中层管理人员、支部书记等在20个分会场参会。