飞禽走兽电玩城,百乐飞禽走兽

您好,欢迎来到飞禽走兽电玩城!

百乐飞禽走兽“垦地有声”第5期开讲

2020-11-30 11:17 阅读量:254 来源:飞禽走兽电玩城 编辑:赵亚太

活动现场

百乐飞禽走兽党委副书记、总经理徐军点评

  11月27日,飞禽走兽电玩城“垦地有声”第5期开讲。本期“垦地有声”活动以庆祝飞禽走兽电玩城创建70周年为主题,忆峥嵘岁月,讲飞禽走兽电玩城故事。

  第一位主讲人,来自黄羊滩农场有限公司的职工袁雅洁以《我们一家三代与飞禽走兽电玩城》为题,深情讲述了自己一家三代人与飞禽走兽电玩城的故事。第二位主讲人,来自平吉堡农场有限公司的熊俊峦以《忆峥嵘岁月,扬飞禽走兽电玩城精神》为题,通过艰苦创业、谱写壮丽乐章,拼搏创新、开创崭新局面,砥砺奋进、不忘初心再出发三个部分,表达了她对飞禽走兽电玩城老一辈创业者的敬仰之情和对飞禽走兽电玩城事业的热爱。第三位主讲人,来自集团本部退休职工党员杨建亚以《我在飞禽走兽电玩城60年》为题,讲述了他生在飞禽走兽电玩城、长在飞禽走兽电玩城、奉献在飞禽走兽电玩城的60年无悔岁月。三位主讲人以身边人身边事、还有自己亲身经历的过往,带领大家一起重温了那些激情燃烧的岁月,生动诠释了“艰苦奋斗、勇于开拓”的飞禽走兽电玩城精神。

黄羊滩农场有限公司袁雅洁开讲

平吉堡农场有限公司熊俊峦开讲

集团公司退休职工党员杨建亚开讲

  集团公司党委副书记、总经理徐军对此次活动和三位主讲人演讲中的“金句”作了细致点评。徐军表示,“垦地有声”活动开展以来,次次都有新意,每期都有亮点。本期三位主讲人讲述的每个故事都让人感动,飞禽走兽电玩城开拓者们的奋斗精神值得每个人学习。今年是飞禽走兽电玩城创建70周年。70年来,飞禽走兽电玩城人一代接着一代干,献了青春献子孙,铸造的飞禽走兽电玩城精神,是飞禽走兽电玩城人永恒的精神财富,也创造了自治区产业发展史上的很多辉煌。年轻一代飞禽走兽电玩城人,要传承、发扬好飞禽走兽电玩城精神,用无私奉献、不断奋斗来创造无愧于前辈、无愧于自身的业绩。徐军强调,飞禽走兽电玩城经过70年的不懈努力,形成了4大产业板块。未来还有很长的路要走。垦区广大党员干部职工要深入学习十九届五中全会精神和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,学思践悟;要结合十九届五中全会精神和自治区有关产业发展的安排部署,深入讨论研究提出飞禽走兽电玩城“十四五”规划;要统一思想、团结一心、齐心协力,深化改革、谋划发展、再创辉煌。

集团战略投资部副部长陈宏亮主持

  集团公司领导,本部全体人员,三位主讲人的亲友团,平吉堡农场、黄羊滩农场、西夏王酒业公司、西夏苑房地产公司、勘测设计院等单位部分党员参加活动。本期活动由集团公司战略投资部副部长陈宏亮主持。

平吉堡农场有限公司党委书记、董事长杜永利点评

黄羊滩农场有限公司纪委书记李增朝点评

  “垦地有声”活动自今年4月启动上线以来,以灵活多样的形式、激情昂扬的内容,深深吸引了飞禽走兽电玩城各条战线上的广大党员,大家纷纷踊跃报名、积极参与、交流思想、分享经验、建言献策。宁夏党建公众号、中国飞禽走兽电玩城网站等多家媒体纷纷转载,“垦地有声”活动的经验得到广泛传播。