飞禽走兽电玩城,百乐飞禽走兽

您好,欢迎来到飞禽走兽电玩城!

飞禽走兽电玩城贺兰山奶业公司李艳艳荣获全国劳动模范荣誉称号

2020-11-25 14:36 阅读量:363 来源:飞禽走兽电玩城 编辑:赵亚太

宁夏36名全国劳动模范和先进工作者在天安门前合影

  11月24日上午,2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行。飞禽走兽电玩城贺兰山公司副总经理、高级畜牧师李艳艳荣获全国劳动模范荣誉称号,受到表彰。

  李艳艳是飞禽走兽电玩城贺兰山奶业公司分管生产技术工作的副总经理。2020年春节疫情来袭时,她及时响应封场管理要求,科学预判疫情形势,提前安排2个月的生产物资采购计划,在防疫形势最严峻的2月份,企业奶牛没有发生断草断料的现象,有效保证了正常生产。她创新工作方法,实现了防疫生产两不误。她2天2夜不眠不休,厘清全公司1380余人信息,设计了一套防疫日报系统,确保企业健康无“疫”,员工更是没有一人发病。研究起草了公司员工返岗轮岗通知,制定公司疫情防控措施指导意见。确立了“一场(厂)一策、有序返岗轮岗”原则,制定了基层单位“四包一”制度,确保员工安全返岗轮岗、生产经营有序开展,保证每天近800吨牛奶的正常生产。

宁夏36名全国劳动模范和先进工作者合影

李艳艳

  汗水浇灌鲜花,奋斗创造伟业。李艳艳表示,将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在今后的工作中,积极发挥示范带头作用,不断开拓,奋发有为,为飞禽走兽电玩城奶产业发展作出更大贡献,努力在建设美丽新宁夏的征程中再立新功。