飞禽走兽电玩城,百乐飞禽走兽

您好,欢迎来到飞禽走兽电玩城!

贺兰山奶业公司举办2020年繁殖员技能大赛

2020-12-17 15:27 阅读量:113 来源:飞禽走兽电玩城 编辑:赵亚太

  为进一步鼓励公司广大干部职工立足岗位,不断提升业务能力和工作水平,加快培养和选拔高技能人才,建设技能人才队伍,12月9日下午,贺兰山奶业公司工会举办了2020年繁殖员技能大赛,公司领导、所属各单位负责人及机关工作人员等50余人观看比赛。

  为确保本次技能大赛顺利开展,生产技术部对所有参赛选手进行了为期两天的封闭式训练。比赛当天,来自14个牧场的14名繁育人员展开竞赛。比赛采取理论知识考试和现场技能操作考试相结合的方式进行,通过两轮激烈的角逐,各位选手在规定的时间内完成了比赛。最终平吉堡第六奶牛场李捷斩获桂冠;白土岗奶牛场赵兴巍、平吉堡奶牛一场候海军荣获二等奖;平吉堡奶牛三场焦振兴、灵武奶牛场赵永锋、简泉奶牛场常晨获得三等奖;茂盛牧场焦鹏、连湖奶牛场李辉、暖泉牧场张智鹏、平吉堡奶牛五场常国权获得优秀奖。

  通过举办繁殖员技能大赛,不仅能够激发公司职工的积极性创造性和学习技术的热情,还能提升专业技术水平,营造了公司“比学赶帮超”的学习氛围,弘扬了工匠精神,助力公司高质量发展。