飞禽走兽电玩城,百乐飞禽走兽

您好,欢迎来到飞禽走兽电玩城!

巴浪湖农场有限公司召开会议学习贯彻落实十九届五中全会精神

2020-11-09 14:29 阅读量: 来源:飞禽走兽电玩城 编辑:赵亚太

  11月5日,巴浪湖农场有限公司召开干部大会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。会议传达学习了党的十九届五中全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明。公司党委书记张伟就学习贯彻落实党的十九届五中全会精神提出要求。机关全体工作人员、各党支部书记、各单位负责人参加了学习会议。

  会议强调,各党支部、各部门要结合集团公司、农场“十四五”发展规划,举办好专题学习,制定好规划建议。要认真组织好学习交流活动、开展好宣传宣讲工作,增强学习宣传的力度深度广度,带动全体党员干部学深学透、学懂弄通、学有所获,在全场迅速掀起学习宣传热潮。同时,要持续抓好公司项目建设、小镇建设、生产经营、民生改善、社会稳定等各项工作,力争2020年发展目标任务全面实现。

  会议要求,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,全面领会党的十九届五中全会精神的丰富内涵,抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻。